蒙特利尔会变成第二个"德国"吗?蒙城成为一座"避难之城"!

2月20日,蒙特利尔市议会正式通过动议,宣布成为非法移民的“庇护天堂”,为那些无合法身份的移民提供庇护及帮助。据悉,该项动议的内容包括:保护android studio run configuration_最强资讯网非法移民,为他们提供适当的社会服务,消除他们对驱逐出境的恐惧。

| 该项动议的具体内容

获悉,该动议的具体内容是:蒙特利尔市府将为难民提供一些社会服务项目,包括社区房等,令难民不必害怕被拘留或遣返;而弱势的非法移民也可得到蒙特利尔市警察的帮助;动议还呼吁魁北克省府允许非法移民使用医疗等紧急服务易语言dnf注入器源码_最强资讯网。

据了解,多伦多、温哥华、汉密尔顿和安大略省伦敦市数年前就已宣布成为非法移民的庇护城。而今,蒙特利尔也加入了庇护难民的阵营。此外,渥太华、萨斯卡通和里贾纳、温尼伯等城市也联想笔记本ideapad是什么意思_最强资讯网在考虑是否为难民提供庇护。

| 难民也是无辜受害者

蒙特利尔市长Coderre此前表示,这些难民都处于水生火热之中,他们曾遭受过性侵、暴力、恐袭等磨难,必须得到一定的帮助。若部分难民曾有过犯罪记录,或存在威胁国家安全的可能性则会被另行处理。

此外,瑞尔森大学发布的一份调查报告发现,多伦多市虽然早在2013年就成为难民的庇护城,但由于缺乏资金而未能执行。同时该地区警方也缺乏领导能力, 而不得不将非法难民递交给边境部门。此现象导致部分遭受家庭暴力或犯罪袭击的非法难民因害怕被遣返,而不敢报怎么装win10和win7双系统_最强资讯网警。

| 魁北克难民人数激增

2月初,RCMP的调查结果显示android nfc读卡软件_最强资讯网,所有省份中,魁北克省寻求庇护的难民人数增长最快。此外,曼尼uploadify html5版本_最强资讯网托巴省以及卑诗省的难民人数也有所增长,但魁北克省增幅最大。

加拿大边境局的数据显示,魁北克省难民的申请人数量从12月初的74人跃至593人。如今蒙特利尔市又正式成为大批难民的庇护天堂,对此您怎么看?

更多移民资讯请关注惠达移民微信公众号fiestahk

当前文章:http://8syqbme.2rp.courthousejudges.com/20171116/de2fb_13297.html

发布时间:2018-04-25 13:30:14

win10开控制面板  visual studio c++学习  javascript德文  thinkphp app支付宝接口  android 开发版本  node.js 应用分层  mssql mdf 恢复  linux教程 第3版  织梦cms微信版  phpstorm 9 license key  android 4.4 sdk 源码  jquery鼠标悬停插件  手机ios是什么  linux期末考试题库  c语言调用python 脚本  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.dropping40.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.gxgkgy.ushttp://www.office1992.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.mvksll.ushttp://brhbup.ushttp://www.8866cc.cnhttp://www.pj8.ushttp://www.mdbjk.ushttp://www.xwogc.ushttp://www.npdeh.ushttp://www.gqbsn.ushttp://www.ndhdc.ushttp://www.hsmbjxzz.comhttp://www.puchina.cchttp://www.t35.ushttp://www.97legou.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.ynchint.comhttp://www.s3966.cnhttp://www.ynkbc.cnhttp://www.ynhmc.cnhttp://www.glmjw.cnhttp://www.dianligui.cnhttp://www.5688z.cnhttp://www.ballyhealth.cnhttp://www.zhaoshang2008.cnhttp://www.wanghaiqing113.cnhttp://www.szgbwj.cnhttp://www.taiyuefangshui.com.cnhttp://www.tomatohotel.com.cnhttp://www.tianxingjm.cnhttp://www.xzyzcy.com.cnhttp://s4wc46.cnhttp://r7766.cnhttp://xiamenlvpai.cnhttp://czjinhui.cnhttp://087317.cnhttp://dzwdw.cnhttp://hbzszy.cnhttp://gpbdw.cnhttp://vietteltelecom.cnhttp://aqmen.com.cnhttp://szsysolar.cnhttp://hg127.cnhttp://yeeto.cnhttp://zhody.cnhttp://59food.cn